Закрыть
Все сервисы
Экскурсии
Страны
Попутчик с 10.03.2009Просмотров: 360
 Перейти на главную

алексей 41, Украина, Киев

Киев. Неважно кто платит
Ищу: компанию
Цель: неважно
Период: 10 марта 2009 - 10 сентября 2009
Описание: как то будучи в Белоруссии в городе Гродно посетил, от нечего делать, местный зоопарк.....
времени было предостаточно и заниматься естественно нечем. короче меня из зоопарка вывели с милицией.)))) и в прямом смысле объявили персоной нонграта.)))
а дело вот в чем!!!! от скуки и безделья я немного решил развлечься и первым делом пошел в террариум, где найдя аквариум(или как он там у змей называется) с коброй начал ее дразнить.... не знаю на что точно реагируют кобры, но на мою руку и постукивание по стеклу она среагировала. прибежавшие минут через 10 смотрители террариума, увидев окровавленное стекло пригрозили мне милицией и под руки вывели на улицу. потом под рукой оказался шакал.....))))) год спустя он меня узнал.... забился в угол и начал рычать....)))) а все из за того что на клетке была надпись типа "шакала не дразнить". сказано- сделано. дальше было более экзотическое животное.... страус эму!!!! эта падлюка оказалась очень опасной и все время метила своим клювом мне в голову..... перья у него прикольные..... двойные.
и последний штрих!!!!! после которого вызвали все таки милицию....
грех быть в Белоруссии и не видеть там зубров!!!!.... мне ка всегда повезло..... их там не было, НО...... там оказались американские бизоны!!! я попытался ободрать его шерсть со спины, приманивая его палочками с дерева. согласитесь не у всех бабушки могут вязать носки и не у всех есть носки из бизона....)))
О попутчике: может есть желающие посетить киевский зоопарк. говорят там бегемоты есть.

Фотоальбомы

Все фото: 1
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь